Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

В дополнение к предыдущему посту)

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
Вот она, будущая рок-звёздочка) Самой удивительно, насколько тронул и заинтересовал меня этот ребёнок) Пожалуй, буду следить за её творчеством, глядишь - ещё поклонницей стану)))

@темы: для души, культурно-массовое

22:27 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:24 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

Доступ к записи ограничен

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:58 

tusiks
В связи с моей органической непереносимостью вокала Ожогина :D я бы, конечно, рада была послушать Воланда-Колпакова. Но смотреть?... Это же просто Малфой-переросток :D:angel2::D


@темы: Мюзиклы, Театр

16:03 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Очень часто мы не успеваем сходить в кино на что-нибудь и говорим, что, мол, потом дома посмотрим. Ну, вероятность крайне мала. Поэтому я решила запилить список. Бонусом еще на месяц вперед, чтобы не удивляться.

февраль 2016 г - август 2017 г

сентябрь 2017 г
Оно 07.09
Удача Логана 07.09
Твое имя 07.09
мама! 14.09
Kingsman: Золотое кольцо 21.09
Наемник 28.09

октябрь 2017 г
Бегущий по лезвию 2049 05.10
Отступник 05.10
Сделано в Америке 12.10
Заклятье. Наши дни 12.10
Геошторм 19.10
Голем 19.10
Матильда 26.10
Снеговик 26.10
запись создана: 06.04.2017 в 11:38

@темы: ф-моб, ссылки, сердобольные садисты, Дино, real life, films

15:39 

lock Доступ к записи ограничен

agnieszka
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:31 

lock Доступ к записи ограничен

nazakie
C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:07 

"ЭПИДЕМИЯ" (Акустический концерт в клубе "RED")

Furry Imp
А всё хорошее и есть мечта...(с)
Мой второй по счёту акустический концерт Эпидемии. Уютный и уже практически родной клуб на Болотной набережной. Совершенно новый для меня формат мероприятия... Организаторы, вы звери. Никогда больше так не делайте.Рассаживать людей за столики, размещённые фиг знает как - это издевательство над зрителями. Билеты не сильно дешёвые даже на верхних этажах. Обзор с этих столиков и пятисот рублей не стоит.Я ни разу не была на втором этаже клуба, схема мест мне не дала никакой конкретной инфы, я брала билет без понятия, в какой, пардон, жопе мира это находится. Кому-то, может, на это было плевать. Люди вокруг меня, такое ощущение, пришли с определённой целью - жрать и пить без передыха. Им музыка, казалось, сойдёт и фоном.Я хожу на концерты так же, как и в театр - смотреть и слушать. Одно без другого для меня неприемлемо, визуальные и слуховые впечатления должны составлять одно целое, иначе в чём тогда вообще смысл живого концерта, когда можно и в наушниках видео дома посмотреть?.. Поэтому, ещё раз большое спасибо организаторам. Первые полчаса мне хотелось убить всех: и тех, кто это придумал, и соседей за моим столиком, которые постоянно что-то заказывали, и официанта, который из-за этого постоянно стоял передо мной и закрывал даже тот небольшой кусочек сцены, который мне с моего места был хоть как-то виден. Впрочем, там и без официанта умные люди оккупировали бортик так, что мне если и удавалось мельком что-то разглядеть, то исключительно чудом и случайно. Это реально было до слёз. Причём, моя патологическая скромность долго мешала мне встать и поступить так же как другие. Мне всё казалось, что так нельзя и надо оставаться там, где ты купил билет...И всё-таки надолго меня не хватило. Когда сидевший возле меня дедулька встал третий раз, я не выдержала и рванула за ним. Сперва весьма удобно разместилась на ступеньках лестницы, ведущей на третий этаж, а потом окончательно набралась наглости и перетекла прямо к стеклянному бортику.И вот тут наконец-то вся панорама открылась мне во всей своей красе! Люблю такие ракурсы даже в театре - боковушки сверху, когда видно одновременно всё - и сцена, и зал, весь клуб в целом как на ладони. Сомневаюсь, что на элитных и блатных вип-местах снизу был такой роскошный обзор)) Немножко неуютно сперва было от стекла, на которое я всем весом навалилась - всё казалось, что оно вот-вот лопнет под моим давлением, и я благополучно рухну на голову звуковика за пультом, испортив "всё телевидение". Но нет, перегородки эти видать специально рассчитаны на таких вот "висунов", которые сидеть не желают. Да, заявляю: я НЕ ХОЧУ сидеть на таких концертах! Хочу стоять и сама выбирать - где именно....Да, ничуть не смертельно, но когда приходишь на концерт с предвкушением хорошего вечера, а потом сидишь и едва ли не давишься слезами досады - приятного мало. Поэтому первые песни прошли мимо меня, я их только слышала и это смазало львиную долю удовольствия.
Зато потом... Потом всё плохое сразу забылось. Был праздник. Были песни, что давно заучены наизусть, звучавшие тут совершенно по-новому, в разной стилистике, в разной манере. Иной раз даже в голову не придёт, что эти чисто роковые композиции можно вот так с ног на голову перевернуть. Смело, здорово и неожиданно. "Новый день", косящий под "А-студио", "Звон монет", начинающийся как один из хитов группы "Браво", драйвовый проигрыш E-Type в "Исповеди первого бога" - оказывается, песни Эпидемии могут быть и попсой, и диско, и рэгги, и чуть ли не латиноамериканский румбой какой-нибудь)
Особенно "Час испытания" удивил. Вот уж правда не думала, что его можно так переделать...И что-то мне подсказывает, что если бы в реальной ЭР песня звучала таким образом, никто бы из слушателей не понял всего масштаба беды в сказочном королевстве))
Это что касается родных песен, но были же и другие. "Лесник", к примеру)) Когда стояла в очереди на вход, слышала чек через стену клуба и думала, что меня глючит: откуда там песня КиШей звучит? Оттуда, оттуда) Я, собственно, не фанат их ни разу, но на слух узнала, из чьего репертуара песенка, а теперь вот в исполнении Жени хочу её ещё и много)
"Always"....😍😍😍 Сейчас снова буду ныть и побираться по миру: записал кто-нибудь, а? На рождественском концерте я эту красотень издалека видела и слышала, а тут вот оно прямо, подо мной, и снова ураган эмоций, и ушам так хорошо, и душа прямо вся наизнанку выворачивается... И только совсем где-то на заднем плане отстранённая мысль, что Женя, нарезая круги возле стула, вот-вот сядет на свой мобильник))) ( "Мне сверху видно всё..."))
"Всадник из льда" - это уже святое. Причём, инерция уже до такой степени в голове срабатывает - я даже на работе когда в наушниках слышу первые аккорды "Всадника", непроизвольно тянусь за телефоном, чтобы фонарик включить)) Рефлекс Павлова отдыхает)
Очень порадовала дивной игрой на скрипке Анастасия Терехова. А больше всего - умопомрачительное создание по имени Таня Галкина. Теперь я знаю, как зовут этого ребёнка, что неизменно, наверное, с пелёнок присутствует с родителями на всех концертах Эпи. Сегодня ей выпала честь исполнить вместе с фронтменом аж целых две песни. Смею предположить, что Тане в этот момент позавидовали многие взрослые, а ещё я могу себе представить, какое это небывалое счастье для девочки - вот так выйти и спеть на сцене вместе с любимой группой.Это будущая рок-звезда, вне сомнения, у неё уже сейчас все манеры и энергетика маленького рокера)))🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Безусловно, атмосфера такого концерта отличается от обычного. Однако те, кто хочет танцевать и прыгать по привычке, делает это и здесь. Так может и ну его на фиг - эти посиделки? Вон как на "Исповеди первого бога" зал завели! Уж на что я тихоня, и то почти запрыгала, поддавшись общему настроению) Действительно, это надо был видеть сверху! Женя поднимает зал: "Вставайте-вставайте!" Люди встают, дети гурьбой толпятся возле сцены - ручаюсь,что ни один новогодний утренник в детском саду не привёл бы их в больший восторг, чем эти бесшабашные пляски под руководством Жени, который как тот массовик-затейник того и гляди закричит малышам:"Два притопа-три прихлопа-я пер-вый бог,что об-ре-чён..! Три прихлопа Раз-два!" Дети пищат от восторга, а вместе с ними и взрослые, и мне сверху невероятно весело от того, что творится внизу)))
Вот как-то так.. Прошло всё, пролетело галопом, как обычно. Традиционно, хочется больше, но два часа для такого формата - это потолок.Я выгуляла наконец-то в свет свою жёлтую футболку,что ещё весной покупала. Обнаружила,что синий дракон в темноте как-то интересно отсвечивает и, что удивительно, почти в ней не замёрзла. Почти. Потому что периодически меня всё же потрясывало - сперва от злости, потом от восторга. Но уж точно не от холода))
А теперь запасаемся терпением и ждём февраля с его грандиозной программой. И слава тебе, господи, что там не будет столиков!!!

@темы: То, что я люблю, культурно-массовое

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

tusiks
Про "Оскара и Розовую даму". Почему-то еще до премьеры уверена, что на это обязательно надо будет посмотреть. Может из-за любви к изначальному произведению, которое, впрочем, претерпело значительные изменения.

На сайте продажи билетов хороший анонс

Дорогой Бог, тут такое дело… Оскар – это пацан по прозвищу Лысая башка, у него рак. Он умрет через 12 дней. Розовая дама превратит эти 12 дней в 120 лет. Оскара и его друзей будут играть глухие актеры? Да, в мюзикле. Да, глухие. Но ты их услышишь! Мы не расскажем как – пусть это останется в секрете. И пусть всего на два часа, но мы сможем объединить мир глухих и слышащих. Оскар проживет жизнь, полную до краев. А потом...

Уважаемый зритель, не опаздывай, пожалуйста, на спектакль – потому что с первой секунды мюзикла начнется отсчет дней жизни Оскара. И твоей новой жизни. И когда выйдешь – не звони, не говори ни слова своим близким, друзьям. Не рассказывай им о том, что увидел и услышал – пусть они переживут то же, что пережил ты.
Не важно, каким ты придешь. Важно, каким выйдешь. А выйдешь ты чистым. Новым. Словно только что родился. И так захочется жить… Каждой клеточкой своего тела.

Дорогой Бог, мюзикл «Оскар и Розовая дама» не сможет существовать без Тебя ни одного дня. Так что Ты, пожалуйста, внеси в свой график даты всех наших спектаклей и приходи! Это самое важное – чтобы Ты был с нами. И вдохнул любовь из груди в грудь. Спасибо.

Ирина Афанасьева - продюсер, автор либретто;
Мария Ошмянская - автор либретто;
Дмитрий Пимонов - хореограф;
Елизавета Романова - исполнительный продюсер.
Антон Танонов - композитор, музыкальный руководитель, заведующий кафедрой специальной композиции и импровизации Санкт-Петербургской консерватории


Пока спектакли заявлены в следующие даты: 14.10.2017, 15.10.2017, 17.11.2017, 18.11.2017, 19.11.2017, 07.12.2017, 08.12.2017, 09.12.2017

Репортаж


Номер с пресспоказа


Официальная промка

@темы: Театр, Мюзиклы, Музыка

22:42 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:41 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Доступ к записи ограничен

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря

главная