Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:32 

уважаемые авторы, надеюсь вы не против репоста и посильного респекта)

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
знаете за что люблю плохо прописанные сериалы с минимальным мисс-кастингом, которые эйрятся в России?
за то что неизменно он приобретает грамотный и интересный фандом, а конкретнее, эмоционально-юморных и пытающихся понять зрителей, которым не плевать на по-ученически беспомощный контент)))
они наиграют свое кино, они поговорят с собой и с другими, а у меня появится еще два интересных днева в подписках)))
прямо захотелось высказать авторам респект и уважуху)))
особенно учитывая, как болезненно я реагирую на увиденное в свете собственной работы))))

23.04.2013 в 15:23
Пишет fealin:

Ну и сука же ты, Рагнар!
Относишься к рабу, как к человеку, заставляешь его доверять тебе, заботиться о твоей семьей, таскаешь повсюду за собой. Он, между прочим, за тобой полумёртвым в речку нырял, а мог бы и слинять под шумок - никто б и не заметил. А как коснулось дело, так ты его как барашка на заклание, даже смелости не хватило признаться, а потом ещё и подъёбываешь. Бля, ниже падать уже никуда. Беги, Ательстан, радость моя, беги от них по добру по здорову! Пусть его змеи грызут в твоих родных краях, а ты найди себе бабу и живи тихонько припеваючи. Тьфу, мерзость. И не ебут меня рагнаровские душевные метания, даже если таковые и имелись, факт предательства это не отменяет.

URL записи



24.04.2013 в 03:56
Пишет BlueChrista:

vikings: 1x08 не отзыв.
добрый_друг (02:06:37 24/04/2013)
картинка тебе нужен вот такой вот дамский пистолет для дайри

добрый_друг (02:07:20 24/04/2013)
и на каждом стволе подписи:

добрый_друг (02:07:24 24/04/2013)
доминируй-унижай

добрый_друг (02:07:26 24/04/2013)
вы ничтожество

добрый_друг (02:07:29 24/04/2013)
мне вас жаль

me (02:07:39 24/04/2013)
очаровательно))

me (02:07:57 24/04/2013)
ещё конечно же "ваше существование бесполезно"

me (02:08:04 24/04/2013)
сколько там всего стволов?

добрый_друг (02:08:08 24/04/2013)
да и "Жавер за меньшее с собой кончал"

me (02:08:14 24/04/2013)
:lol:

добрый_друг (02:09:15 24/04/2013)
Вальжану бы вашу совесть, так он бы Тенардье украл

добрый_друг (02:09:50 24/04/2013)
ну и конечно "из-за таких как вы мы до сих пор не на Марсе"


Так делать, конечно, не красиво и фуфуфу [никогда не делайте так, дети] но, вот здесь пост, который немножко растарабанил меня на эмоции. А так как я только что опять увидела ещё один отзыв на восьмую серию, который походу ещё абзац-другой и прирастит мне ладонь к лицу окончательно... Поэтому. Внезапно на вашем ночном канале! Наше ненужное никому мнение! А именно: что я думаю по поводу серии, (в основном) в ответ на пост, который я засветила выше:

Я не понимаю сантиментов автора, который высказывается с позиции логики-истории, то есть такая себе претензия на интеллектуальность, попытка смотреть на ситуацию в глобальном смысле, а в результате какой-то вышел пиздец. Я не пойму, че все так носятся с тем, что Рагнар "предал" Ательстана или "по прежнему относится как к рабу" или тут Ательстан "чужак-христианин" и поэтому баран для убоя. Рагнар приносит, как ему кажется, очень щедрую жертву, во-первых, потому что этот человек ценен был для него, а если ещё с другой стороны посмотреть - он обязан был принести кого-то из окружения, и кого ж ему приносить? Людей, которые с ним в походы ходят что ли? Но я отвлеклась. Он изначально решил, что принесет его в жертву, с практически барского плеча (да простит меня Один, лол), самую дорогую сковородку отдает, грубо выражаясь. К тому же, он оказывает Ательстану ЧЕСТЬ. Это большая честь, блин, они [викинги] видят это не просто как убой скота. Неужели это было непонятно показано в серии, я не понимаю. При чем тут политика вообще, в этой серии политики как таковой было на один разговор с новым каким-то чуваком из другого поселения. дальше

Сами ее выпады в сторону Ательстана. "Определись" и "ты мученик или предатель", он сука ЧЕЛОВЕК, не мученик и не предатель. Что или кого он предал? Вы к нему в душу заглянули что ли? Что он предал блин, я не догоняю. Он пытается выжить в этих условиях, пытается сравняться с ландшафтом. Он ОТРЕКАЕТСЯ в храме от своей веры. Он ТРИ раза говорит НЕТ. Три блядь раза. Формально, он соглашается с этим всем, но жрец замечает крест на руке и что Ательстан к нему потянулся инстинктивно, и (жрец, не боги, не БОГИ, им дела нет никакого, даже если они существовали хоть когда-то) отвергает эту жертву, т.к. Ательстан ПРОДОЛЖАЕТ верить в своего бога, может уже не так самозабвенно, он скорее всего полон сомнений, но продолжает цепляться за эту опору в своем сознании, а значит не может быть жертвован для высокой цели, он не одного "вида" с остальными восемью скандинавами уже, он порченная овца. дальше

Ролло. Не понимаю симпатий к Ролло. Он мечущийся человек, он постоянно чувствует на себе тень своего брата. Он завидует. И он хочет возвеличится. Он хочет быть как минимум equal, он блин сам говорит Рагнару это "как теперь мы можем быть равны", когда тот становится ярлом. Он не верит, что Рагнар ценит его по-настоящему, в сцене с заложником - братом Эллы - это очень ясно видно. С какого перепугу его не раскрывают сценаристы? Да они по-моему отлично его раскрывают. Что ещё... Лагерту мне лично жаль чисто по-женски. И я как фанат их семейки вообще и ее самой в частности, конечно же, жалею ещё больше, но так или иначе, а у Рагнара были дети не только от жены. О, времена, о нравы. Просто мне скорбно, что у них так все расклеилось из-за ее выкидыша. И очень надеюсь, что Сиги тут не при чем. Ещё пассаж автора про "хитрых политиков ради которых идут на смерть хорошие люди" меня просто АХХАХАХАХХАХА. тут логика бессильна, походу)

И ещё раз, о Рагнаре, который почему-то внезапно принял облик какого-то порождения тьмы в глазах посмотревших серию людей. И тут, дабы не утруждать себя ещё раз, процитирую друга: "Рагнар существует в крайне непривлекательных условиях, он делает то, что должен делать, в предыдущих сериях доходчиво дали понять, что предыдущий ярл делал всё это не от вредности, а потому что так надо. Ну может немножко и от вредности тоже, но не всё, даже не большую часть. Рагнар и ценит Ательстана и в тоже время понимает, что драться Ательстан не может. Да, это по своему цинично, но ему, как фаталисту, которыми были все викинги, это даже в голову не приходит. Да. Лагерту жалко, но блин, Рагнар умрёт и хочет, чтобы у него остались продолжатели рода, а времена жёсткие, значит нужно что? Как можно больше детей, которых у Лагерты больше не будет, видимо. Ну так и что вы от него хотите? Он её вон не прогнал же совсем, этого для тех времён уже более чем достаточно".

Словом, ребята, мне правда как-то неудобно это всё писать, но я эмоциональная херня и не сдержалась. Серьезно, люди, давайте смотреть на вещи шире, давайте думать, давайте пытаться понять, увидеть чужими глазами. Давайте будем лучше! Мир, дружба, просвещение! :gigi:

URL записи

@музыка: Wardruna - Laukr

URL
   

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря

главная