Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

And then you cut, you cut it out, and everything goes back to the beginning...

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
so, here's to you, my friends))

Never said it was good
Never said it was near


Три номера, которые сделали мне вечер))))
и еще плюс Vincent и Aléjate, в которых Джош был тем Джошем, который три года, дольше только Пани, не покидал мой плеер ни на один день

С Hollow Talk просто ноу комментс. Это единственная песня с последнего альбома, которая у меня прописалась, причем моментально, меньше чем за 7 секунд, меньше чем с первых трех затактов.
У нее есть смысл, лицо, история на нем. Она единственная, ради чего можно простить выход этого нанайского нечта, прозывающегося All That Echoes.
Пошла тут же смотреть, потому что кишки подсказывали, что там что-то было. Причем, очевидно, это писал не американец, точно не Джош, кто-то совсем с другим слухом, другой культурой отношения к треку, к его предназначению.
Не уверена еще была, что будет как роман с Эриком Моке, написавшим все самые любимые мелодии и треки у Джоша, но что-то в этом духе там точно повалялось....
а там... значилось Jannis Noya Makrigiannis)))) и The tune "Hollow Talk", from the debut album, was used in the introduction of the Scandinavian police series The Bridge (2011).
Пааааааааааняяяяяяяятно, сказала я себе))))))) guts never lie)))))))
мрачно при этом подумав, что без малейшего затруднения отсекла все треки на альбоме, которые НЕ писал Джош


мой единственный трепет с предыдущего альбома Illuminations)))
я прямо так люблю, как звучит этот язык. есть в нем какие-то обороты, которые почти до экстаза доводят мои ушные ракушки))))
Você Existe Em Mim была единственной, чьи варианты со всех концертов Straight to You тура я отсматривала по вечерам после очередного гига в Штатах.
ну и obviously, СОЛО ДЖОША НА БАРАБАНАХ до и после трека, сами понимаете, как только мальчик дорывается до ударных, начинается реальный фонтан)))))))))))


Я настока не была готова к Machine Хэрби Хэнкока%0000000 натурально сидела с глазами на полшестого, лохушка, и не снимала((((((
так что роскошный проигрыш пал жертвой моего тупнячкового нежданчика(((((((( *Добби- идиот первостатейный!!!!*
но да бог с ним, я таращилась и колбасилась, камера прыгала, но и пофиг, i carry this guilt with pride)))))))))
тут, конечно, еще Тарик. я прямо люблю этого большого негра, такого всегда замечательно прекрасного, с какой-то невероятно доброй аурой.
Джош растерял всех своих музыкантов... всех, кроме Тарика Акони.
в определенный момент я не могу точно сказать, на кого смотрела и любовалась в этот вечер больше во время исполнения этих бесконечных напевов из нового альбома...
хотя нет, могу, на Тарика любовалась))))))
моя любовь к первому составу музыкантов Джоша навсегда останется чем-то даже еще более устойчивым, чем любовь к голосу их фронтмена.
Дурак ты Джош, что отпустил их... дурак.


ну и как обещала.... Vincent Дона МакЛеона.
когда-то Тарик говорил, что хотел бы играть эту песню. играет)) я любовалась.
и Джош.... наконец, Джош почти чисто прозвучал как он умел это раньше, не только забираться в тенора, но и без форсажа, нежно возвращаться в баритон, не орать дурниной, а обнимать сложные пассажи и нажимать на них, продавливая, а не штурмуя.
один из тех моментов, когда я расслабилась. правда.... ненадолго, ибо что там лепила скрипка.... что б у него руки отсохли. верните, верните Микарелли!!!!!!!!((((


и Aléjate.
Морена, це для тебя, разделяю твои эмоции относительно исполнения))))))

@музыка: subj

URL
Комментарии
2013-05-20 в 14:02 

tusiks
Спасибо за Aléjate. Люблю :)

2013-05-20 в 14:55 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
би май гест. из старенького и прекрасного была только она. мы аж прослезились в зале)

URL
2013-05-20 в 17:29 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
А я решила, что просто старею и ничто мою душу уже так не тревожит. Что все это ушедшей юности порыв, когда все ново и мерцает в глазах. Я до сих пор помню, как была готова месить лапами воздух, как щенок, когда из луча прожектора на сцену выходил кудрявый мальчик со смущенной улыбкой, при этом солнечным гимном напевая Alla Luce Del Sole.
А вчера...у меня даже как-то ощущения концерта не осталось. Ну видела, ну спел. Моих любимых песен...за исключением португальской, тут я artax, жму все доступные для этого действия места, собственно и не было. Подруга все приговаривала, когда мы ехали на концерт: "Я хочу, чтобы Remember When It Rained было. и Oceano". Я сразу вспомнила снова просмотр его концерта, где он с Очеано начинал. Признаюсь, я даже вытащила студийную запись, потому что на концертной...лучше б Маша ты молчала© Но и это все ерунда. Мне кажется, если бы подобный концерт был вчера, я б простила и спустила. Наверное. За некоторые песни, ИМХО, можно простить графу Лишенцу его эксцентричность.
Не думала в ракурсе February Song как о более попсовой версии RWIR, если честно. Она мне вообще как-то...никак.
Конечно, вспоминать бабке, когда девкой была, смысла нет. Попса - это такое страшное засасывающее дело, что даже штучные экземпляры теряют былую уникальность. Не знала про музыкантов, я собственно только Тарика и помню. Но я давно не копалась, как там у кого дела, меня надолго в другое море закинуло :shame:
И приятно - в некотором роде - знать, что это не я такая странная и последние два альбома нещадко порезала на полтора трека, которые приятно слушать. Откровенно говоря, All That Echoes для меня прошел практически одним треком без разделения на песни))) За редким исключением. Я даже в какой-то момент поймала себя на мысли, что какая-то странная песня, седьмую минуту никак закончиться не может. А оказалось, это уже третья:lol:
Но, как не раз повторяет Джош, he sings for living. А чтобы был борщ и пампушки приходится выбирать (кстати о пампушках - мне кажется, или кто-то пирожками не брезгует?)))).

2013-05-21 в 11:27 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
Мне кажется, если бы подобный концерт был вчера, я б простила и спустила.

вот этот пассаж не поняла,в смысле, если бы концерт был вчера?

URL
2013-05-21 в 14:39 

arcenciel08
C'est ecrit...
мне как-то тоже более молоденький Джош нравился и песни старые..
а что прямо даже Ми Морены не было??

2013-05-21 в 14:45 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
из старья было только You raise me up , Alla luce del sole и To where you are.
многие ждали Per te или Mi morena, но не обломилось.

URL
2013-05-21 в 15:07 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
artax, вот этот пассаж не поняла,в смысле, если бы концерт был вчера?
если бы мы смотрели вживую концерт, который был по второму альбому Джоша. Я вспоминала, как он налажал с Очеано в тот раз.

многие ждали Per te или Mi morena, но не обломилось.
народ даже выкрикивать Пер Те начал. О чем потом на ВК читала возмущение, что за дикие люди и они не в кабаке, чтобы посреди концерты что-то кричать.
А мужчина, сидевший перед нами, очень возмущался, что не было смуглянки. Так и сказал - я не понял, я что, зря деньги выкинул?

2013-05-21 в 16:41 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
про Oceano не помню, но верю на слово... пока не пересмотрю)
кстати, про плюшки не уверена, просто он как то шире стал и омерзительно безобразно подобраны джинсы. смотрелся реально упитанным колобком, хотя он не толстый, а скорее плотный.
начало тура, плюс бесконечный джетлег сделают свое, схуднет, куда денется.

URL
2013-05-21 в 20:34 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
artax, стало быть, блейм он брюки)

2013-05-22 в 00:46 

JelizaRose
but it`s you i take 'cause you´re the truth, not I
Я вот новый альбом не слушала, но Hollow Talk сразу заприметила) Жму руку, коллега. В целом, он хороший, но ах не было( Почему, не знаю, старость, перебор лиричности или что еще.
А про организаторов, ну не жадные ребята, партер по 9 тыс и кассы закрывают перед концертом при пустом зале, что люди лишний билет спрашивают. Но это отдельная история.

2013-05-22 в 10:40 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
JelizaRose, давай про отдельную историю подробнее?
и, кстати, нашлась еще одна запись, звук подпоплыл, особенно минус с перегрузом, но видюха хороша тем, что подтверждает мои чисто субьективные ощущения: у Джоша есть свои префере в сет листе, он даже двигается иначе на сцене, когда их исполняет. но мне не так отчетливо было видно с 10 ряда, а тут есть возможность еще и мимику рассмотреть. у Джоша реально не очень привлекательная исполнительская мимика, такова природа, хотя это и можно подприжать и подсобрать, но мне еще на концерте показалось, что на той же Hallow talk он даже лицом поменялся.... щас нашла это видео и реально, он иначе выглядит, когда определенные треки поет, не померещилось.
плюс))ну реально видно, все более или менее нормально с белой рубахой и телосложением, ну блин, это ужасные джинсы.... вощем, када у тебя миллионные туры и плохо со вкусом и взглядом со стороны, надо клинически надо нанимать стилиста.

URL
2013-05-22 в 14:05 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
JelizaRose, да-да, я бы тоже хотела про отдельную историю отдельно послушать!
Не знаю, как внизу, но наверху либо народ сам весь сошел пониже, либо его просили пересаживаться, чтоб кучнее было.
А вот партер, я поглядывала, либо никто не хотел сидеть на задних рядах либо просто не пускали.

artax, када у тебя миллионные туры и плохо со вкусом и взглядом со стороны, надо клинически надо нанимать стилиста.
аминь.
хотя я почему-то думала, что он у него есть...

2013-05-22 в 14:16 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
artax, есть свои префере в сет листе
я думала, он сам может выбирать сет-лист...:hmm:

2013-05-22 в 14:33 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
я думала, он сам может выбирать сет-лист...

скажем так, это, как правило, совместное творчество рекорд лейбла и артиста. зависит от стадии промотирования в той или иной стране, продаж последнего альбома в целом и бла-бла-бла.
сет-лист - вещь частично творческая, но, во многом, стратегическая для бизнеса.

URL
2013-05-22 в 14:39 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
artax, то есть в другой стране он вполне может исполнить другие песни?
Потому что если судить по его твиттеру, в финке он пел Awake

2013-05-22 в 16:43 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
~Lita~, офкорс. сет-лист будет разный. и у нас тоже был Эвейк.

URL
2013-05-22 в 18:39 

~Lita~
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает.
artax, :hmm: значит, я как-то пропустила... вообще его не помню.

   

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря

главная