artax
con rama de suenos y sueno de ramas
Бродвейская версия Once вынесла меня куда больше, чем я ожидала, а ожидала я от нее почти так же много, как и от живого Райланса с 12 ночью.
Это мюзикл-крутышка, где рулят чувства и музыка, никакой определенности в истории, никаких ответов, да и вопросов в общем-то тоже нет особенных, все о жизни и о музыке, где никаких ответов не бывает, если ты стараешься принимать все таким, какое оно есть, если стараешься оставаться человеком, какие бы люди тебе не встречались на пути и какие бы чувства ты не питал к ним.
И еще, не только гги были прекрасны, но все без исключения музыканты, исполнявшие по истории небольшие драматические роли, все время находившиеся на сцене, каждый в отдельности и все вместе просто невъебически охрененны. Уж на что мне сложно угодить, но они феерические люди, с зашибенным чувством ритма, с прекрасной сыгранностью, отличными драматическими данными и идеальным слухом, играющие в реале еще круче, чем на студийном альбоме.
Эти волшебные, волшебные, волшебные люди.
Отработав трехчасовой мюзикл, открывающийся, на минуту их же, 45 минутным гигом, пока зал собирается, они идут в клуб проважать своего главного героя, покидающего постановку... правильно трехчасовым концертом))))))))))))
правильно, отдыхать от кино можно и нужно только в кинотеатре, иначе зачем всем этим вообще заниматься, если не заниматься днем и ночью, любить это круглые сутки?)))))
Как я ржала, когда они перепели, провожая Артура 27 декабря в клубешнике No diggity)))))))
Этот бесконечный ржач на фоне)))))))))))))))

Кароче, точнее не скажешь: I LIKE THE WAY YOU WORK IT, NO DIGGITY, I GOT TO BAG IT, BAG IT UP NOW!!!