Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

укус в диафрагму)))

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
да, кино, понятное в основном тем, кому не западло поздороваться со скунсом, назвав его вежливо , по-латински)
поговорить с так не по сезону показавшимися из ниоткуда аманита мускари)
и, главное, провода! провода, которые только зомби могут держать в таком жутком хаосе везде, где они их умудряются выпустить наружу, а, значит, везде!
и еще гитары! которые именно щупать нужно, нужно их трогать, чтобы понять кто они, откуда, сколько им лет, девочки они, или мальчики,и насколько красивы они изнутри.
Мичиганский театр, Тысяча и одна ночь в Танжере, доктор Калигари, Тесла и войны за воду, а так же укус в диафрагму)))
и весь фильм теряешься где-то между своими глазами и ушами, утопая в ироничной улыбке Джима.
он в Любовниках, как ни в каком другом из своих фильмов, существует как чеширский кот, его нет, но его улыбка всеохватно повсеместна)))


11.04.2014 в 21:27
Пишет _ondine_:

“How can you have lived for so long and still not get it? This self-obsession is a waste of living. It could be spent on surviving things, appreciating nature, nurturing kindness and friendship, and dancing!”

Все-таки смотреть Джармуша в кино - это особое удовольствие, у меня действительно ощущение, что меня погружает в другую реальность со своим измерением времени (а скорее даже его отсутствием). Когда я ловлю себя на том, что долго любуюсь на то, как свет лампы пробивается через протертости ткани в абажуре торшера в углу кадра. Наверное, я часами могла бы смотреть просто как Ева с Адамом разговаривают на диване и танцуют под старые пластинки или ездят ночью по городу. Для меня это получился мягкий, интимный, смешной фильм с внезапно отчаянной любовью к безнадежному миру, в котором чувствуешь себя потерянным. На Тильду глядеть иначе, как безумно влюбленными глазами, невозможно. И несколько дней после просмотра не могу вынырнуть из саундтрэка с его марокканскими мотивами на лютне, старыми американскими блюзами и рокабилли и дрон-нойзом, который больше всего меня гипнотизирует, люблю я такой звук, он мне как будто мозг изнутри приятно щекочет.





URL записи

URL
   

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря

главная