01:06 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
Я - ископаемое.
Сидела на Дедпуле и думала... че я забыла на подростковом кино?
Единственное... богомерзкий дубляж.
Может я.... тупое ископаемое... если привезут без бубляжа, попробую еще раз...
Но чет ни хрена не смешно мне было...
от того, что в каждый "смешной момент" раньше, чем поржать, неизменно нагоняла мысль, что сейчас вот мне должно стать смешно...
Чет не перевариваю в последнее время кино, в котором меня не заморачиваясь насилуют, белозубо ухмыляясь.
Может поэтому, единственный момент, который реально синхронизировался по ржачу - плановому и ответному, был годичный секс марафон?)))))))))))))
Короче, хотела бы ошибаться, да как всегда...
После вторых иксов стало ясно, что профессиональный киноМарвел слился в телеящик, а мыло пошло пузириться и запенивать широкий экран.
Ну туда ему и дорога.

URL
Комментарии
2016-02-15 в 11:51 

Умка
Wanted!
А у нас год английского языка и ОЧЕНЬ много показывают в оригинале. Но мне вот насчет Дедпула страшновато - боюсь, не буду успевать за устной речью... Хотя наверняка будут сабы.

Мы устроили дома месяц Марвела и планомерно пересматриваем все. В украинском дубляже - он, как правило, прекрасен. А вот Альтрона в украинском не оказалось, пришлось смотреть на русском. И даже в имаксе на укр мне было средненько, не хватало шикарных интонаций Спедера, а русских дубляж оказался вообще кошмарным. Посреди какой-нибудь драчки ггерои разговаривают, будто у себя в гостиной. Например, когда Наташа несется по лестнице на мото, флегматично сообщает окружающим людям: "Осторожно..."
Полный фейл. Уныло, уныло и еще раз уныло. Скучно. И так там полторы нормальные шутки (голосом) на весь фильм, и те загубили...

2016-02-15 в 12:16 

tusiks
Меня сводили на Дедпула в Риге. Там вообще ничего кроме мультиков не дублируют. Все идет с сабами на двух языках. Но вселенная Марвел вообще не мое, разве что "Росомаха - небритый неряха" :)
Мне было ужасно скучно, хотя пара шуток была даже понятна (про Лиама Нисона и еще какая-то, затрагивающая кинопроизводство :hmm: ).

2016-02-16 в 11:49 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
Но мне вот насчет Дедпула страшновато - боюсь, не буду успевать за устной речью... Хотя наверняка будут сабы.

Поверь мне, будешь успевать)) там настолько шутки на одну тему.... бхы, ты их через полчаса будешь интуитивно угадывать... по ракурсу)))
а после финальных титров ты будешь лучше знакома с прокачанной жо Рейнальдса, нежели с его лицом)))

Если честно, я даже не знаю какой там бубляж, ибо пошла один раз на Альтрона в оригинале и все... это такое уныние и без бубляжа... что весь Марвел так и остался для меня на уровне Первой Железки, первого Класса, первого Тора и первых Мстюнов. Всю остальное уже торф и шлак, который тлеет и который, в лучших традициях кемпинга, хочется лишь залить *шутка в духе Дэдпула* перед уходом.

о тонкостях перевода я уже даже не заикаюсь... это ТАКАЯ боль.... что как та собака у баобаба... "это не_описуемо"

tusiks, кстати, я пропустила, наверное, у тебя Сорвиголова тоже не пошел или ты не смотрела еще?

бхы, да, про Нисана я забыла шутку, ничего так, я прониклась сном героя, реально может быть страшно немного, если ты спер его прынцессу.... 4 раз)))))
да есть там пара шуток, но оптяь же, мне "про кинопроизводство" было не смешно, ибо я знаю, что это они шутят для зрителя "что пованивает франшизой", а я вижу, что они уже закончили писать сиквел, или смотря в камеру, Рейнольдс "шуткуют" про то, что, мол, все же знают какой "фантастически глубокий артист" этот Рейнольдс, но я то вижу, что Дэдпул бы так и не вышел из 10-летней комы, если бы хреновый артист Рейнольдс не понял за эти десят лет, не без жесткой помощи боссов, что не играть ему в серьезном кино, и если он хочет оставаться в А-листе, надо или отрастить талант или отрастить новый жанр, сугубо под себя и свои неширокие, но вполне себе прокачанные возможности, коими является его тело и язык. что он благополучно и сделал, ибо и числиться и продюсером, и сценаристом этого анекдота... разве что только чай-кофе не распределял на площадке самолично.

так это, что там с Кэрол? )))

И чем тебе не угодил Эддичка в роли девочки??)))))

URL
2016-02-16 в 20:00 

tusiks
И чем тебе не угодил Эддичка в роли девочки??)))))
"И ненакрашенная страшная, и накрашенная" (с)

так это, что там с Кэрол? )))
Костюмы, музыка и Нью-Йорк понравились. Руни Мара понравилась. Кейт Бланшетт - тоже ничего :) Тема отторжения не вызывает. Красивый и стильный фильм. ИМХО. Как-то так :)

2016-02-16 в 21:10 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
tusiks, кстати, я пропустила, наверное, у тебя Сорвиголова тоже не пошел или ты не смотрела еще?

:shy2::eyebrow:

Про Кэрол поняла, как раз Мара меня чем-то напрягает, но трейлер тоже пошле хорошо, так что в наших мухосрансках все еще ждем-с.

URL
2016-02-16 в 23:25 

tusiks
кстати, я пропустила, наверное, у тебя Сорвиголова тоже не пошел или ты не смотрела еще?
Это серик? Нет, не смотрела. Говорю же, комиксы не особо мое. Про Росомаху смотрела из-за Джекмана, а на Дэдпула за компанию пошла просто.

2016-02-17 в 12:59 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
tusiks, потому и спрашиваю, что это уже не совсем комиксы, но ок, я тебя услышала)

URL
2016-02-17 в 19:08 

tusiks
что это уже не совсем комиксы
Не, если не совсем, то я могу попробовать. Смотрела же я всяких там героев. Те же комиксы, вид сбоку. У меня сейчас кое-какие сериалы закроются, могу попробовать.

   

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря

главная