01:19 

сдвиг тектонических киноплит по всем личным фронтам

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
Байона выдал эпик про говорящее дерево.
Лоури снял кино для Диснея про дракона Элиотта.
Шазел решил меня доколупать и, похоже по трейлеру, отработал продолжения Хэйл,Кайзер.
Шеррок сняла с двумя средними актерами вполне себе смотрибильное кино. А если учесть, где я и где мелодрама, то Me before you вообще зашло на редкость безболезненно, своих 300 рублей они не продолбали.
Валле сделал почти невозможное и снял Даллаский клуб без голубых, Мексики, блядей и наркоманов, но с моментами, от которых у меня была легкая вакуумная контузия и тяжелое похмелье личного дежа вю.
на бис от Грандажа: при всем моем равнодушном отношении к Ферту и, мягко говоря, неприязни Лоу, но Genious завтра поднимет меня в 9 утра, чтобы еще раз поглядеть это кино в 11 и без перевода в Пионере, ибо.... в какие-то моменты это был Хэйл, Кайзер, только еще круче, ибо ближе уже некуда, про редактора-автора, автора-редактора, про все мелкие моменты, про очень тонкие вещи в отношениях на всех уровнях, про них не говорят, в них не играют, их театральный зубр Грандаж выносит, что показательно, не на живую сцену, где нет шанса их защитить, а в стеклянный эфир и у всех на глазах, медленно зашвыривает как щенят в бензин, сложно поймать и защититься, даже когда ты этим всю жизнь живешь, и потом не смыть, как радужные разводы, послевкусие с неба.
ЗЫ. А ведь все началось с Кэпа, в котором вдруг Руссо вспомнили через 8 лет, с чего началась первая железяка и что вообще-то... сценарий это надо в кино, не важно, сопли в нем жуются по системе Станиславского или комиксные гномы и тролли меряются силой.

URL
Комментарии
2016-07-14 в 08:36 

asseda
it's my life and i decide what is wrong or right...
Шеррок сняла с двумя средними актерами вполне себе смотрибильное кино. А если учесть, где я и где мелодрама, то Me before you вообще зашло на редкость безболезненно, своих 300 рублей они не продолбали.

Я что то никак не дойду, хотя после книги думала, что пойду чуть ли не в первый же день проката. Надо в выходные запастись сопливчиками и вперед)))

Даллаский клуб

Это с Макконахи и Лето который?

   

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря

главная